В Антивселенной

Кудесники
В Антивселенной своя картина мира.
Там Репин выглядит как Сальвадор Дали...
А Сальвадор Дали - как Левитан. Не сотвори себе кумира:
Он распластается перед тобой в пыли.
Не милость к падшим пробуждать должна святая лира,
А: падающего толкни!
Там Родине клянутся дезертиры,
Что ей послужат лучше журавли!