Летний вечер доброй сказкой...

Александр Зрячкин
Летний вечер
Доброй сказкой
Расстилается
Вокруг,
Солнце
Выплеснуло краску,
Запылали звёзды
Вдруг.
Мир наполнится
Любовью.
Ни секунды
Не страдай,
А желание
Любое
В этот вечер
Загадай.