Юлии Валериевне С

Анна Гуд
Дорогая НАША, Юлия Валериевна,
День знакомства с вами выпал СВОЕВРЕМЕННО.
И не многим повезло когда-то так
Как НАМ.
Без прогулов физкультуру посещать ВСЕГДА-М.

На пробежкАХ с Тимофеем ГЭС догнать ЛЕГКО,
А потом в походы дружно очень-очень ДАЛЕКО.
Шагом бегом и ползком и по снегу босиком.
Ничего не оставляя на потом, идём.

А сегодня поздравляем С Днём Рождения.
И желаем много счастья и везения.
Очень крепкого здоровья, летом отдохнуть прикольно
И отличного всегда настроения.
ПОЗДРАВЛЯЮТ ВАС ДРУЗЬЯ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!