Дева - добрая звезда

Лилия Сухачева
И рассыпались все звёзды.
Расступились небеса.
Вдруг открылась так внезапно
Нам дорога из добра.

На чудесном небосводе
Появилась благодать.
Нам явилась на поклоны
Дева - ангельская стать.

Волшебством она умеет
Покорять, кто сердцем горд.
И уныние согреет.
Дух добра всегда несет.

Вдруг прекрасная царевна
Нам явилась с высоты.
И была она чудесна -
Облик чистой наготы.

Для людей всегда старалась.
И затеяла борьбу.
Так со злом она сражалась.
Неприкрытом, наяву.

Вновь открылись врата Ада.
И восстало войско Зла.
Потемнела, почернела
Милосердная Земля.

Гибнут верные потомки.
На Земле сплошное Зло.
И ужасные обломки
Всё летят в души окно.

Благодушная царица
Всех времен и всех эпох.
Остановит демоницу.
Остановит Зла поток.

Демон белый.
Демон черный.
Появились из огня.
Как все женщины в природе.
Но исчадия из Зла.

Страстны жутко демоницы.
И затягивают всех.
Кто любитель лжи, позлиться.
Кто навязывает грех.

Языками, что чернее
Самой черной из земель.
Всех стращают... и немеют
Люди добрые затем.

Погубили души многих.
И отняли их судьбу.
У других всю жизнь испили.
Отдыхают те в гробу.

Эти жуткие утробы
Превратили Землю всю.
В океан из лжи и крови.
И предали всё огню.

И горит Земля святая.
Полыхает день за днем.
Умирая и страдая.
Призывает к миру Дом.

На зеленой, на планете
Нету больше мира тут.
Умирают ее дети.
От разрывов бомб - испуг.

Вся Земля горит, страдает.
Расступились небеса.
И спустилась к нам на Землю
Дева - мудрая Звезда.

Дева - добрая царевна.
Из миров далеких звезд.
Очищать все муки скверны.
Здесь затеяла всерьез.

Души наши все слагая.
В нужный час она возьмет.
И откроет врата Рая.
Тем, кто смелым был, и смог.

Кто не подводил итоги
Смерти нужные концы.
Кто остался верен Богу.
Ждут на небе вас Отцы.

И в чудесном храме вечном
Вам открыта благодать.
Отдыхают тут беспечно.
Кто ушел за Божью рать.

Колыхает мать младенца.
Колыбельную поет.
На Земле осталось сердце.
А душа - у Бога ждет.

- Я вернусь опять на Землю.
И посею добрый сад.
Не пущу сюда я скверну.
Уходите в злобный Ад.

Жутко-лицы - демоницы
Из Геенны рвутся вновь.
Но отныне и навеки
На Земле опять Любовь.