Интерстеллларрр!

Скударнов Михаил Александрович
    Идей хватает…
    Рука уже писать привыкает.
    Да я и не тороплюсь.
    Спокойно творю.
    Делаю заметки.

    С вдохновением все нормально.
    Научился им управлять.
    Все стало на много легче.
    ЯРЧЕ!
    ИнтерЕснее!
    ГЛУБЖЕ!
   
    Любое время дня.
    Прекрасно для меня.
    Утро ,вечер..
    Птичка ,листочек..
    Поступки.
    ДушА.
    ГлАзА.
    ЛЮБОВЬ!
   
    Все стало на много сильнее.
    В связи с происходящим.
   
    Решил пятую включить.
    А пока разгоняюсь.
    Космолет уже «собирать» завершаю.
    В скором будущем.
   
          ИНТЕРСТЕЛЛЛАРРР!~@
        В точку.   
              ИзчезАю_______.







    09.06.2023г.
    Скударнов М.~~~~~~А.