Сказка. Ты снишься

Вера Ланькова
Ты снишься мне - сказала дева кротко:
Ты снишься мне порою наяву. Тебя я
Наблюдаю Оком среди толпы прохожих
И пою. Благодарю Христа за Нашу Встречу!
Благодарю Марию Деву вновь и вновь!
И наливается душа Мечтаньями! И
Верю я в Тебя уютно. И всерьез! Аминь.

09.06.23.(!)+22.07.23.