Егоза, или ЕГЗ

Алёшка Емельянов
Глаза Ваши - два синеводных фонтана,
какие пока не включили ещё.
Речь неоспорима, как взмахи катаны,
и нравоучительна, как фаблио.

Рассветная, сонная явь пробудилась,
вбирает кофейный напиток и свет.
А мрачность ночную, что вмиг распылилась,
легко ниспроверг Аполлон-мусагет.

С душой артистичной, порхающей птицей,
в единстве и дружбе, и кровном родстве,
с иными, кто сам и в рядах коалиций,
Вы также открыты, как разум во сне.

Предденное время пока расцветает.
А Вы как певица, шутница с меню,
умелица, что всех собой удивляет,
проснулась и бодро готова ко дню!



Елене Захаровой (Григорьевской)