Паучок

Любовь Маркова-Неня
Паучок сидит в гитаре,
Паутинку там плетёт.
А когда звучит гитара,
Паучок внутри поёт.
Он тихонько напевает:
«Ля-ля-ля» и «трам-пам-пам».
Он пока что слов не знает.
Подпевать мечтает нам.
Скоро он разучит песни
И погромче запоёт.
А когда споём мы вместе,
Веселее жизнь пойдёт.
А пока молчит гитара
И в квартире тишина,
Там внутри гитары старой
Паутинка сплетена.

22.08.2021