Страх

Софья Пучкова
Люди изобрели страхи самостоятельно.
Страх — это наш оберег
Дети также впитали страх с молоком матери
Бойся, раз ты человек

Мы придумали жизнь на том свете, и на тебе!
Смерть - или в рай или в ад
Мы боимся страданий от рук истязателей
Веря в Божественный сад

Мы боимся ухода людей, с кем мы ладили,
Друг мой сердечный, вернись
Вот бы я как тогда хоть смогла написать тебе
Жизнь без тебя мне не жизнь

Что ты можешь мне дать, и что я могу дать тебе?
Страхом полны до краёв
Оба свадьбы боимся. Не быть поре свадебной
Страшно быть с кем-то вдвоём

Ну когда ж страх уйдёт? Он уйдёт - обязательно
Я к тебе тотчас примчусь
На тебя себя всю без остатка растратила
Страшно мне. Очень. И пусть.