29 Из-за дождя

Селезнев Михаил Альбертович
Сколько скурил за день, не считал
Надоело с утра безделье
Эх, скорей бы дождик перестал!
Вот день - сплошное невезенье

Взять мне, что-ли, водки побухать?
На зло дождю, а не в угоду
Только деньги где на это брать?
Вот и ругаю непогоду