Клоп

Павел Черкашин
КЛОП

Клоп, возомнивший себя демиургом,
Был кровопийцей, а стал палачом,
Спецоперации главным хирургом,
Для Украины кровавым врачом.
Дескать, больна пациентка — пролечим,
Здесь ампутируем, тут иссечём,
И не беда, коли всю покалечим,
Если строптиво вдруг дёрнет плечом.
Дёргать плечом Украина не стала,
Мнимого лекаря в гриву и в хвост
Отколошматила! И с пьедестала
Клоп сковырнулся почти на погост.