Как ты, Россия, дорога!

Екатерина Садилова 5
Полуодетые берёзки
Своею стройностью пьянят.
В нарядах новых и в сережках
Вдоль у обочины стоят.
В ветвях соловушки щебечут,
Песнь переливами звучит.
Блаженный край мечты беспечной.
И сердце замерло. Молчит.
Вдыхаю ароматы лета, -
Везде цветущие луга
В сиянии солнечного света.
Как ты, Россия, дорога!!!
#екатеринасадилова