Самое страшное разлюбить

Кононенко Мария
Самое страшное разлюбить.

Исторгать по капле любовь из нутра живого.

Завывать от боли. Из слова в слово

проклинать.

И отчаянно верить в чудо.

Что она вернется из ниоткуда.

Из разверзшейся пропасти.

Пустоты.

Побежит по венам

она и ты

драгоценной сияющей силой жизни.

И ты снова к лику святых пречислен.

Все грехи отпущены, 

прощены.

Если бог существует, то это она.

А мы

её души заблудшие, 

злые дети,

разлюбившие жизнь, да до самой смерти.

Есть ли шанс у нас?

Есть ли шанс?