Мета-сопрано рассвета

Андрей Тимонин 3
Черной ночи красит румяна
Молодое солнце рассвета
Вся природа как "мета-сопрано"
Помещается в сердце Поэта!
Разольются рифмою строки,
Согласуясь с биением света,
Где бывает так сладко и горько
Говорят и про "то" и про "это".
Не молчи вдохновенье ночное
В ожиданьях зари и рассвета
В сердце что-то горит неземное,
Оставляя вопрос без ответа!