сирень

Анна Дорошенкоо
по углям тёплым,
туманными тропами шелковыми нежными,
в самую глубь костра
чистыми буквами изо льда упаду,
растаю на губах каплями -
прочти слова в глотке одном.
осторожно.
в них ключ от неба -
где звёздами став,
ночь
в цвет летнего дождя
ароматом сирени разрисуем...