Залив Терпенья

Вадим Грин
Мы все живем в своем заливе, пытаясь выплыть из него. Карабкаясь на мелководье, смотря туда где глубоко. У одного залив "Надежда", есть те кому залив "Вражда". Не многие в заливе "Вера", живут без веры иногда. Когда в бездонном океане, бушуют бури и шторма. Сидим молясь в своем заливе, и ждем что кончится "волна". Есть у меня залив "Терпенья", он крепок и закрыт всегда. Но чувствую приходит время, открыть проход для корабля.