Этапы

Михаил Огневский
Человек в своей жизни цветёт как цветок.
Когда молодой, здоровьем ты дышешь,
Но, скоро ты станешь постарше чуток,
И разумом ясно мир этот видишь.
Если с разумом, с ясностью дальше пошёл,
Выпил амриты чашу и яда,
То, третий в жизни этап подошёл,
Душа внутри расцветет, как награда.
Созрели Дух и Сознание в тебе,
И завершаются жизни земные,
Оставим тело мы на Земле,
И начнём воплощения другие.
В реальности, тело наше с Земли,
А души наши на звездах  зачаты,
Созрели души и дальше пошли,
В новые плотности, в жизни этапы.