Мы летаем

Светлана Фомичева Зарипова
Когда я стану звездной бездной,
Я научу тебя летать,
Чтобы паря средь облаков,
Ты дотянуться мог до звезд
И всю вселенную объять.
Ну а пока..
Мы, сидя среди ночи,
Под лунным светом,
Среди звезд и облаков,
Делим на двоих любовь,
Лишь в мыслях в облака взлетаем
И среди ночи улетаем.
Когда в твоей руке моя рука
Мы будто бы летаем...