Набег в пустоту

Поэзия Чёрной Дыры
Сухая действительность лезет в глаза,
Сказка слезами вышла,
Горло удавкой кто-то связал
И дыхание стало тише.

Тесно в комнате, как в груди,
Я себя ощущаю траншеей,
На поле боя кто победил?
Спроси у чужой головы на шее.

Мой рот открыт, но крика в нём нет,
Он в темноте растворился, как кофе.
Пора в пустоту повторить набег,
Не страшно- я в одиночестве профи.