А любовь лепестками усыпана

Светлана Писаренко 5
Я приду с облаков белоснежных
И взлечу  вольною птицею.
И любви нашей поздней прощенье,
Мне сегодня  опять будет сниться.

Мы вернёмся с тобою туда,
Где нас не было прежде  ни разу,
Где дождей проливных вода,
Что размоет наши границы.

А любовь лепестками усыпана
Жемчугами  ярко сияет.
И легко сегодня мне дышится,
О тебе лишь одном мечтая.

И опять всё по новой начнётся
И закружатся листья разлуки,
Разбежимся мы- кто куда...
Нам назад уже не вернуться.

Наши чувства ветер уносит
В незнакомые вечные дали.
И как- будто сегодня с тобою,
И как-будто всё это не с нами.

А любовь лепестками усыпана,
Жемчугами  ярко сияет.
И легко сегодня мне дышится,
О тебе лишь одном мечтая.
   / СветЛана Писаренко/