на сессии

Простолетнийдожд
окончены занятия,
горячая пора.
хоть в расписаньи «сессия»,-
гуляем до утра!

заблочена кураторша;
с утра беру каяк, -
вдвоем, с моей Даринкою,
на остров, просто так!
 
.

жараааа... термометр сплавился!
полста опять, жара...

мы холмиком надгро*ным
накроем сопромат)))


___________
извините за черный Ю )