Воплощение красоты

Светлана Курышева
И предвестье, и благовестье,
Что вливает Господь в меня:
Мы с тобою пребудем вместе
В самой сути Его огня.

И слиянием наших судеб
Утверждая огонь один,
Мы простим всех надменных судей,
Сознавая, что мир един.

И свободно, и вдохновенно
Примем Бога Благую Весть,
И бесстрашно, и откровенно
Воплотим красоту «Мы есть!».


Написала 07 апреля 2023 года в Праздник Благовещения