The hurricane

Александра Кралина
Ты пришел в мою жизнь так нежданно,
Словно первая в мае гроза,
Как в безбрежной пустыне саванна ,
Точно в радости бурной - слеза ,

Ты скользнул в мою жизнь словно вихрь ,
Словно в дальней степи ураган,
Перепутал в минее все числа,
И накинул на шею аркан,

Одурманил ты все мои мысли,
Как поля предрассветный туман,
Чувства в воздухе плавно повисли,
Как в безудержных водах лиман,

Ты сорвался со старта на финиш ,
Всех оставив дышать тебе вслед ,
Указав направление на карте ,
Выдал в поезд обратный билет ,

Вмиг оставил  других в закулисье,
Не дождался ты в пьесе антракт,
Предвкушая на сцене затишье,
Жирной точкой закончил ты акт…