Я сегодня сплю нагая

Алена Свет
Я сегодня сплю нагая
И Вселенную дразню.
Все потоки я впитаю
И Тебе их принесу.

Голубой поток - для страсти,
Фиолетовый - туда ж.
Я к Тебе иду такая,
Что Ты сердце мне отдашь.

Задыхаться будешь сладко
И просить:"Люби ещё...".
Я, родной, не начинала,
А Тебе уж горячо...

Я сегодня сплю нагая,
Завтра так же лягу спать.
В жизнь Тебя я приглашаю,
Чтобы жить, а не мечтать...