Дождь

Надежда Еникеева
Дождь целовал мои глаза
На исходе мая.
Бушевала вновь гроза,
Нас с тобой лаская.
Ливнем смыло нервов дрожь,
Утонув в ненастье.
Ты нас ветер не тревожь,
Мы в гостях у счастья.
За потоками воды
Нежностью по коже
Мы стояли у черты
Тихо, осторожно.
Мы хотели сквозь, туда,
Слиться с тем потоком.
Чтобы смыла всё вода,
Те чувства одинокие.
Дождь целует нас двоих,
И от всех скрывая,
Шепчет нам свои стихи
На исходе мая.

25 мая 2023г.