Сердечная маета

Ирина Ермакова-Глотова
Сердечная вновь маета
с небес, наверное, спустилась.
Покоя дни, пока, пока!
Считай я с ними распростилась.

Мне нравится  свободной быть!
Зачем  нужны для  сердца путы
и пульса трепетная прыть?
Страдать не буду и минуты.

Что чувствам умные слова -
в душе уже бушует пламя!
Сопротивлялася я зря -
любовь уж водрузила знамя.