Никогда больше

Ерёменко Анна
Никогда больше
Под водной толщей
Я не осмелюсь
Верить в забвенность.

Никогда больше
В городках Польши
Я не осмелюсь
Взгляд свой в вас целить.

Никогда больше...
Выкинь омелу.
Я не целуюсь,
Не буду смелой.

Никогда больше
Пусть ты и брошен
Не подбирают
Что, нехороший?

Никогда больше
Секунды дольше
Не очаруюсь,
Вам повинуясь.