***

Вероника Марковская
в твоих глазах страх, в моём сердце - лёд.
ты ждал чудес, но никто  не придёт.
в моих глазах - мрак, в твоём сердце - надежда.
я так ценила, но ты просто невежда.

кровопролития час, расплата близка
и я не солгу, сказав, что  монолог твой - сплошная тоска.
в твоих речах крах, в моей руке - нож,
и я чувствую в воздухе эту сладкую дрожь.


а лжецы всегда догорают дотла,
ты же знаешь, таким всегда не хватает тепла
в твоих глазах страх, в моих - отраженье,
ты уже не сможешь просить о прощении.