Дни летят, как минуты...

Алина Ромашкина
Дни летят, как минуты,
Бойко, проворно, стремглав.
Ждёт сердце яркого чуда,
Путь для себя подобрав.
Верит, что скоро случится,
То, о чём грёзы, мечты,
Счастье вдруг в дверь постучится,
В мир привнеся красоты.
Сбудутся скоро желания,
Радость в жизнь живо придёт,
Ведь неспроста все старания,
В деле успех только ждёт...