Любимому мужу!!!

Валентина Коц
Семь лет прошло от первого звонка,
Мне в трубке "Добрый вечер" прозвучало.
И не могла я знать тогда никак,
Что в этом Бог закладывал начало...

Начало для совместного пути,
Хоть мы тогда ещё не понимали...
А Бог тебя в судьбу мою впустил,
Чтоб исцелить от боли и печали.

Благодарю, ЛЮБИМЫЙ, за тебя!
За то, что ты услышал в сердце Бога -
Принять меня, и посвятить себя
В нелегкой для двоих земной дороге.

Лишь Бог способен чудеса творить,
И вопреки всем внешним негативам
Скрутил Он втрое нашу с тобой нить,
Чтоб вышить подол риз Своих красиво.

И вот сегодня День рожденья твой...
А я смотрю, как Бог являет милость
К тебе на всём пути твоём, родной,
Как благодать во многом проявилась.

Прошу, чтобы Господь благословлял
Твои шаги, твой путь, твоё дыханье,
Чтоб Он всегда во всём тебе давал
Своё небесное святое помазанье.

Будь верен в малом - к большему стремись,
Чтобы прославить жизнью имя Божье.
Ты за Него всегда, родной, держись,
Бог до конца пройти тебе поможет.

А я благодарю и день, и ночь,
Что был тогда звонок и "Добрый вечер".
И Бог благословил тобою дочь,
Ей путь земной существенно облегчил!

Твоя Синичка ;

9 июня 2023 год.