я иду вдоль фонарей

Номерикс
Я иду вдоль фонарей
С тенью чёрною своей
Справа тёмный океан
Покровитель разных стран
По поверхности волны
Бродит сумрачность луны
Расступились облака
В небе звёздная река
В свой последний раз уснуть
И по ней в далёкий путь