Магическая сказка с таинственным концом

Нина Малина 2
Одна рыночная торговка (имя её оставим в секрете)  случайно получила ценную информацию из неустановленного источника. В городе появилась очень сильная знахарка и ведунья. Кто успел побывать на приёме у этой загадочной дамы, все остались очень довольны результатом.  Денег она не брала принципиально. Просила только чаю, она чай коллекционировала. Ну и к чаю что-нибудь.

Вернемся к труженице прилавка. Личная жизнь у неё, прямо скажем, не складывалась. С мужем рассталась без ссор и обид, ввиду несходства характеров.  К счастью, на горизонте появился перспективный поклонник. На ушко любопытным (цыганский барон!!!).

И вот продавщица овощей и фруктов сидит напротив ясновидящей.  Никаких вопросов и ответов! Сразу же предсказательница выдала:

- Вижу, не по пути  тебе с цыганом, не судьба вам больше встретиться. Вижу, будет у тебя мужчина, который по-настоящему полюбит тебя, но ты его потеряешь и будешь сама в этом виновата. Но будет в твоей жизни ещё человек,  который поможет тебе!  Чай и закуску положи на вон тот угловой столик. Угадала, чай каркаде я уважаю, надеюсь с закуской не ошиблась. Всю правду тебе сказала. А теперь ступай! Смотри не запнись об метёлку, до тебя придирчивая клиентка банку с квасом разбила, после сама же осколки подметала... Бросила посреди дороги... Неряха...

Посетительница, поблагодарив гадалку за гостеприимство, в полной растерянности вышла на лестничную площадку и ещё долго приходила в себя от увиденного и услышанного...

Всю оставшуюся жизнь после внезапной потери любимого человека (про два первых пункта гадалка верно нагадала) она ждала таинственного незнакомца, и теперь уже сама гадала, кто так стремится помочь ей, но исчез в бесконечных просторах загадочной и таинственной Вселенной...