Груша съедобная

Пётр Одесский 2
Груша съедобная,
На вкус бесподобная,
Красивыми цветами цветёт,
И необыкновенной формы растёт!

В быту имеет приминения,
Очень вкусное варение,
И ещё грушёвый сок,
Пей его на посошок.
************************
Дополнение
***********
Соглашайся, что не даром,
Едим мы с тобой на юг,
Где грушевидною гитарой,
Встретимся мы мой друг!
************************
Люби жену как свою душу,
Потом тряси её как грушу!