Дачнику на заметку

Александр Златоустов
Сорвал ты стрелку чеснока...
И, попрощался с летом!
Так думаю сегодня я,
спасибо чесноку за это!
Он рубикон для садовода
и силушку дает ему,
наш грядок царь, столов "поэма"
 и, для здоровья посему-
тот главный
уникум природы, простой,
народный коновал,
достойный запаха
 свободы,
 для разных гриппов стоп сигнал!
Да...!
Стрелки мощь неудержима,
и не изучена она!
Но то, что поспешать охота
увидеть лета закрома,
тут стрелка завсегда задета:
вкусить  от иеной раз и два...
Сезон дождей и засухи завеса
 чеснок не доставала никогда!
Спасибо, ещё раз за то,
что  демонстрируешь
при богатейшую спектраль!
Она у дачника в душе,
душа у дачника в полёте...
За лето нет важней хлопот,
как заморозить взлёт...
У чеснока "пилота"!