по ту сторону женской логики... 36

Лев Френклах
                на «Женская логика - 36» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2021/08/18/1244

1. … ушибёшься головой и ходишь … шибко грамотным...

2. У высоких намерений высокие благородия...

3. Не отказывай себе ни в чём, особенно в понимании…

4. Проблема - когда чувство юмора вызывает зависть…

5. Ах, какие высокие ноты я брал внутренним голосом…

6. Самая строгая диета состоит из последних кусочков.

7. Благосостояние филармонии держится на гвоздях её программы.

8. Подайте на признак гениальности!

9. Не потому я, что ты, а потому что...

10. … бес… прививочный...

11. За раз нас заразных не привьёшь…

12. Лучшие блюда не всегда первые…

13. Как "поучают", так и по(л)учается…

14. Не бери всю вину на себя… не вынесешь…

15. У каждого божества свои убожества…

16. … и чем же "социальная дистанция" лучше марафонской?!...

17. … и в напечатанном виде встречаются непечатные слова…

18. Раньше не закрывали двери, а теперь - рот…

19. Господи, умножь в нас веру на силу тяжести характера и вес в глазах общественности!

20. Дно - всё, что ниже плинтуса.