Думай о хорошем

Юрий Буревесник
Думай о хорошем,
И уйдёт печаль.
Дней ушедших больше,
Станет нам не жаль.

И печаль-разлука,
Перестанет грызть.
И душа от боли
Перестанет ныть.

Думай о хорошем,
И придёт рассвет,
Тот который миру,
Дарит добрый свет.

Чудеса случатся,
Точно стоит жить,
И не стоит, братцы,
Без причин тужить.