Если честно

Алла Витальевна Адельберг
Мне говорят: "Если честно - зачем
Ищешь ты рифмы и строки?
В мире полно прозаических тем.
С ним - состязанья убоги.
Кровь - не поэма, а боль - не сонет.
Незачем тратить бумагу"...
Только им сердце ответило: "Нет!",-
Выгнав духовного скрягу.