родиться на этой планете - удача!

Дмитрий Машарин
родиться на этой планете - удача,
и если всё правильно - будет отдача…
рождения путь нужно мудро построить,
тогда результат жизни точно устроит…

всему своё время и новый этап,
даст сладость побед самых лучших наград…
не то что мы думаем лучше для нас,
а то что Всевышний для нас лишь припас…

тут нету сомнений, Он знает всё точно,
из сердца за нами Он смотрит бессрочно…
Он помнит что было и знает, что будет -
давая нам силу, что с нами пребудет…

даёт направленье для нашей души,
и шепчет из сердца: прошу, не греши…
живи просто, чисто и следуй за Мной,
тогда будет милость навеки с тобой…

наш выбор всегда остаётся за нами,
как путь свой пройти этот под небесами…
и главный рецепт - оставаться собой,
тогда будешь точно доволен судьбой!…

явившимся землянам
10.06.2023