Песня Ни с тобой, ни без тебя

Оксана Тихонова 4
1к.Ты мне кричал: я тебя не люблю!
И я сказала, что ты мне не нужен.
Наш разговор стремился к нулю.
И от мороза застыли все лужи.
А на душе бушевал ураган.
И кто-то сверху орал: заткнитесь!
Как вам ещё говорить, дуракам,
С любовью вы со своей разберитесь.

Пр. Ни с тобой, ни без тебя,
Нас любовь найдёт повсюду.
Мы ругаемся любя,
У любви свои причуды.

2к.Кричала я: уходи поскорей,
А ты в ответ молча дверью хлопал.
Размазав тушь, громко плакала я.
Ты по ступенечкам быстро топал.
Потом конечно летел стакан
Недопитого чая в стену.
Ты же в мыслях своих рисовал
Бессердечную злую измену.
Пр.
3к.А потом ты ломился в дверь.
Снова слезы, страсти объятия.
Миллион алых роз под окном.
И на пол снова падало платье.
А на душе бушевал ураган
И кто-то сверху шептал: уймитесь!
Как вам ещё говорить, дуракам,
С любовью вы со своей разберитесь!
Пр.
                07.2022г.