Я найду

Евгения Шустова 1
Я найду тебя и наощупь,
В полутьме меж бездумных фраз...
И в толпе различу твою поступь,
Наша встреча - наш новый шанс!

Я найду тебя на закате
Средь закрывшихся на ночь бутонов,
Отыщу в бело-облачной вате
На вершинах заснеженных склонов...

Я узнаю тебя на рассвете
В нежно-трепетной чистой росе...
Чтоб нашла, будь со мной на Планете,
Просто, рядом, везде, насовсем!

Отпуская, что было раньше,
Я найду в отраженьи росы
Вдохновение, что вновь ты дашь мне
Светом яркой, прекрасной Звезды!

09.06.2023