Заменить бы...

Тим Охов
Е.И.П.

День, как есть, увы, не мой,
"Косяки" - прям сбились в стаю...
Но спасителя есть, я знаю,
Лен Иванна наш герой.
Подсобите - вновь пишу,
Адрес с образца остался...
Заменил и отчитался,
А теперь и Вас прошу:

e1cib/data/Справочник.ИсходящиеДокументы?...

26.05.2023

P.S. Реакция и резюм на скриншоте.