Бархатный вечер

Анатолий Погородник
Давай устроим проводы любви и освежим свои воспоминанья,
Тех дней когда нам пели соловьи и искренними были обещанья,
Тех дней, когда минута без тебя тянулась, заслоняя радость тенью,
И пролетали, на исходе дня, часы свиданий, превратясь в мгновенья.

И пусть:
Твоя рука на плече, припухли губки твои,
Стекает воск по свече, поют в саду соловьи...
Опять за шторой весна качает бархатный вечер
И пусть шальная мечта подарит радость от встречи.

Давай с тобой немного посидим: глаза в глаза, шампанское, улыбки...
Воспоминаний сизокрылый дым напомнит радость, опустив ошибки.
И отзовётся пламенем в крови былое, что казалось нерушимым,
Давай устроим проводы любви и позавидуем себе - любимым.

И вновь:
Твоя рука на плече, припухли губки твои,
Стекает воск по свече, поют в саду соловьи...
Опять за шторой весна качает бархатный вечер,
А это просто мечта, а это радость от встречи.

08-06-2023