Мне надо ослепнуть

Далила Голден
Мне надо ослепнуть,
Чтоб зрячим стал ты
И вдруг увидел ошибки свои.
Иначе стучу в закрытую дверь,
Как в непогоду брошенный зверь.
Я, чёрной вуалью окутав себя,
Отдам тебе право поводыря!