Песчинки с пляжа 23

Владимир Голубчиков
Море шумит канонадой прибоя,
Пусто на пляже - только мы двое.
Честно признаюсь, - идея плохая
В отпуск поехать в средине мая!

2.
Пляж на Майорке, сжимаем зубы,
Не от купанья синеют губы,
Гусинную кожу дрожь пробивает
Северный ветер, что с ног сбивает...

3.
Отпуск стойко переносим, радует нас Солнце,
Когда лучик свой протиснет между туч в оконце.
Тут погода, как и всюду, всякое бывает,
Нам достался ветерок тот, что с ног сбивает...

4.
Ветру, тучам, облакам
Скажем мы - Спасибо,
Если б Солнце вышло к нам,
То сгореть могли бы!

Майорка, Испания, 17-24.05.2023