Живите

Юлия Соболева 3
Живите, радуйтесь! Влюбляйтесь и любите.
Храните искренность на сердце и в душе.
У жизни очень тоненькие нити.
Порою рвутся на каком-то вираже…

Оставьте память добрую и радость
Счастливых встреч знакомым и друзьям.
И пусть ползущая за нами старость
Души не тронет светлый мирный храм.

Не страшно видеть в зеркале морщинки.
Они лишь память пройденным годам,
Наш опыт, нашей жизни паутинки,
Тропинки к зацветающим садам.

Вся жизнь на пройденном пути хранится,
И наша память, как фотоальбом.
Запечатлела дорогие лица,
Дела и мысли - всё, чем мы живём!

Поэтому любите и живите,
Чтоб было, что на пенсии листать.
Ведь жизни нашей прожитые нити,
Нельзя стереть, нельзя переписать!