Малая родина

Валентина Путилова
Свежий запах пчелиного мёда
Будоражит..Волнуется кровь.
Будто бы  не испробовав сроду
Этот пчёл нескончаемый зов.

Вечер тёплый,безветренный бродит
У берёз,а на лицах,что с грустью.
Зелень эта ,конечно по моде
В сарафаны одеты по- русски.


И скользят,словно лебеди озером,
Пламенеют сред озера розами.
И не знают прекраснее родины
С тишиной,а то с тучами,с грозами.