Читатель чужого романа

Светлана Ерёмина Просто
Читатель чужого романа
Роман свой не дочитал...
У внутреннего обмана
Он чувства свои растерял.

Возможно то были не чувства,
Потребности и пустота.
Под сердцем всегда-всегда пусто
И внутренняя глухота.

Быть только во власти желаний,
Порывов поспешных, слепых.
И снова чреда испытаний,
Дней тусклых , холодных, пустых