По-честноку

Олег Кротов 2
 "У природы обновленье,
Шелестит листвою клён.
Шепчет с милым вдохновеньем,
Что в ромашки я влюблён!"




Мой ответ:

Дядя в ромашки несчастный влюблен.
Пчёлки журчат и дурачат.
 Есть ведь таблетка, а может укол
 Дяде вколоть в кукарачу.
 В зеркале мальчика видим с сачком,
 Скачет в штанишках на лямочках.
 Шахта, трудяги, вдали террикон,
 Там мужики не для галочки.
 Дядя впал  в детство, совсем не к лицу -
Мячики, чижики-пыжики...
 Я отправлю его к кузнецу,
В самый раз труд для психики.