Не предавайте

Вера Крашенинникова
Далёкие наши братья, Россию не предавайте!
Смотрите, как наши парни бьются на той войне
И злобным , и жадным тварям себя вы не продавайте,
Иначе платить придётся за грех свой потом вдвойне.

Вы видите, что творится? - клевещут, смеются бесы,
Стравили славян друг с другом, играя свою игру,
Над трупами вьются птицы, а им наплевать- ни чести,
ни совести. Так  по кругу все войны ведут в миру.

Молитесь за братьев ваших, за тех, с кем вы хлеб делили,
За тех, с кем ходили  рядом, весёлым одним гуртом.
Молитесь за наших павших, чьи руки уже остыли...
А этим проклятым гадам не дайте проникнуть в дом.