Мещанин

Реинкарнация -Дубль 2
Суть мещанина-в замене высокого низким: осторожности- трусостью; бережливости - жадностью; прямоты хамством ;дружбы- круговой порукой;любви- прелюбодеянием.
В этом суть опошления жизни.

-Ролан Быков.

Браво, Ролан Быков!)Как Дьявол - обезьяна Бога, так и мещанин - обезьяна Человека. Как-будто бы все черты присутствуют, но извращены до неприличия!)